расскажи мне о ней

расскажи мне,какая она у тебя
как она держит твою руку,сжимает?
она обнимает тебя точно любя?
она о тебе уже многое знает?

расскажи мне,как она на встречу тебе бежит
как не спит ради ночных с тобой разговоров
она,наверное,тобою очень дорожит
и с ней у тебя практически нет миноров.

расскажи мне,как у неё глаза горят
как мурашки по телу не прекращаются
вам абсолютно плевать,что прохожие о вас говорят
ведь вы вроде как счастливы,остальное пусть по кругу вращается.

расскажи мне,как она смеётся с тобой
как аккуратно поправляет тебе шарф,гладит щеки
она действительно никогда не сравнится со мной
ведь мы друг другу приносили лишь муки.

расскажи мне,как доводишь её взглядом до дрожи
она к тебе первая приходила/звонила/писала?
хотя,знаешь,не важно,я поняла,что мы чуточку с ней не похожи
она тебя просто любит,а я тебя ненавидела,но обожала.


Рецензии