Ещё один невеселый стих
Что мы рисуем на замёрзших стёклах.
Их оставляя, мы не знаем кто
Прочтёт за нас всё тайное на окнах.
В полузамёрзших лужах видим мы
Портреты тех, кто всюду рядом с нами.
А с теми, кто идет за нами в след
Не поменяемся мы никогда местами.
Забыть всё летнее, забыть свои стихи.
Жить новым днём, морозов не бояться.
Быть далеко, но быть с тобой вдвоем,
Упасть на землю, встать и улыбаться…
24.11.11 г.
Свидетельство о публикации №114092802570
не эпатаж!
Удачи!
Олег Никогосян 29.10.2014 16:55 Заявить о нарушении
Диана Арсун 05.11.2014 16:25 Заявить о нарушении
все поэты наслаждаются радостью
но творят в меланхолии
Олег Никогосян 05.11.2014 16:50 Заявить о нарушении