Любви вериги
А крест животворящий
Укажет верный путь.
Смелей, упрямей будь.
Не опускай же руки.
Пусть не пугают муки.
Так закаляют сталь.
И чтоб ты сильным стал,
Отбрось сомненья, страхи
Расправы зверской, плахи.
Иди как шел Христос.
Любой решишь вопрос,
Любой найдешь ответ.
А фраза "Бога нет" -
Лукавого интриги.
Бери Любви вериги
И в путь к вершине духа.
Настрой каналы слуха
На совесть - Высший Разум.
И обретешь ты сразу
И счастье и удачу
С умением в придачу
Решать судьбы задачи.
Свидетельство о публикации №114092802539