Всё другое...

***
Всё другое. Все другие,
Мысли светлые Мои.
Города стоят большие,
Тёплые под вечер дни. 

Мы, привыкшие к вокзалам, 
Я идущий за тобой.
Ты опять не то сказала,
Оказавшись за чертой.

Всех своих противоречий,
Взглядов, мыслей и шагов.
Эх вы встречи, мои встречи,
Сколько было нежных слов.

Сколько раз Я признавался,
Сколько раз один грустил.
Мысленно по полю мчался,
Тихо что-то говорил.

Звал тебя моя хорошая,
Ты мой светлый, чистый блик.
Снова мчатся Мои лошади,
Заглушив душевный крик.   

Это Я тебя придумал,
Потеряв тебя, нашёл.
Плачут у гитары струны,
Падая листвой на стол.

23.09.2014.   Д-93.


Рецензии
Красивые и искренние стихи!
Желаю Вам удачи, Сергей!

Надежда Кутуева   14.11.2014 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.