Про любовь по украински
Хата с двориком. Гумно.
Хлев пристроен, где скотина.
Ставни с росписью. Окно.
Гарна дивчина из дома,
Наклонивши стан чуть-чуть,
В подоконник в два приёма
Уложила свою грудь.
Кличет мужа из окошка.
Эй, Микола! Подь сюда!
Взглядом зыркая, как кошка.
Дозовусь тебя когда?
Отрывает с грядок бошку,
С репой, хлюпенький казак.
Отпихнув ногою кошку,
Угодивши той в пятак.
Закричал в усы с тоскою.
Только кончил я! Акстись!
Показал на член рукою.
Шо? Опять, небось, ебстись?
Та, ни-ни! Та отвечала.
Сладострастно трепеща.
Если хочешь, для начала,
Я налью тебе борща-а-а!
Свидетельство о публикации №114092802508