Полёт
И песни забыла любви,
И слёзы вчерашнего бога
На щеки как пятна легли,
Как память о прошлом веселье,
Как некий таинственный знак.
Так знай, что души новоселье,
Дороже всех видимых благ
И сердце не ищет спасенья
От блеска любовных атак...
Пусть светит в глаза мне, пусть светит,
Пусть сердце мне насквозь прожжет,
Любовный твой ласковый лепет –
Душа начинает полёт!
Свидетельство о публикации №114092802499