Куртуазная улыбка. Ритурнель
Сердцу милее родные и рифмы, и ритмы -
Пушкину, светлому гению, петь дифирамбы!
Амба
Всем ритурнелям, ронделям, рондО* и... канцонам*?
Я бы любовную песню оставила, дАбы
Бабы
И дамы миру явили свою куртуазность...
И, согласитесь, любая, влюбившись, смогла бы...
Свидетельство о публикации №114092802497
Никогда и ни разу!)))
Спасибо, Валечка!
Гал Аник 28.09.2014 13:03 Заявить о нарушении