После

Как убрать из сердца глупость,
От того что совершил,
Погасить свою досаду,
От того что натворил,
Забывается не сразу,
Сердце трудно приказать,
Но понять себя ведь надо,
И простить...,не оправдать,
Мы несём свой груз ошибок,
До конца и навсегда,
Разбиваем чьё-то сердце,
Не подумав иногда,
И волна ответной злости,
Накрывает нас неся,
Мы ведь сами виноваты,
Что не думаем любя,
А любовь ведь не игра,
Она может сжечь дотла,
Не взаимностью губя,
Но ведь чувствам не прикажешь,
И они несут к любви,
Ну а после..может стану,
В сердце боль гасить в ночи.


 


Рецензии