Брела собака

По берегу брела собака,
Вдруг кинулась в реку,
Мы, прохожие, и вскрикнуть не успели,
Тяжелым камнем на дно ушла собака.
Вы думаете, что так не может быть,
Как знаете, а я своим глазам поверю.


Рецензии