Успеть, во чтобы то ни стало

Вершим по жизни путь.
 Забвение мы знаем.
  Улавливаем суть,
   И-от нее страдаем.
Болеем от "бацилл",
 И за родных болеем.
  Нормален этот цикл-
   Стоять за смысл умеем!
Мы защищаем всех-
 От мала до велика.
  Лишь трусам это грех-
   В руках мандраж,не пика..
Пусть недостатки есть,
 Есть,в каждом организме:
  Высокомерность,спесь,
   Ужасный гнев и.. лесть..-
    Но нет их в альтруизме.
Спешите МИР познать-
 У жизни путь недолог.
  Снобизм свой обуздать,
   Дела с умом дерзать,
    В семье уют создать!.....
.В свой срок,опустят полог...


Рецензии