запоздалое признание

Окинул молча только взглядом
Не хуже я,стоит ,что рядом
Мешала пятая графа
Сейчас то,ждешь что от меня?

Готов со мною поделиться,
Как неудачно ты женился
О том,как скучно стало жить
И что не смог меня забыть

Здесь невозможно дать совет
Терпи,терпел,как много лет
А чтоб не посещаля скука
То больше время трать на внуков

Не пожелаю и врагу я
Чтоб жить с женой,любя другую.
Но сам свою судьбу избрал
Кого же больше наказал?


Рецензии
Люда, чувственно и реально выразила! Любви!

Николай Вторушин   28.09.2014 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай, за отзыв.

Людмила Кривобокова   28.09.2014 18:24   Заявить о нарушении