Пародии и поговорки

Пародии и поговорки

Как -то так получилось-
Ничего не случилось.

Что - то мне не сиделось.
Как  - то мне не лежалось.

Всё чего - то хотелось
Нечто очень желалось.

В мыслях что-то вертелось.
И на что-то ссылалось.

А ведь вроде казалось-
Всё и тож повторялось.

Что-то где то слагалось,
что -то выйти просилось..

Как потом оказалось,
Это были стихи.

.....Продолжение
Лев и кролик в клетке одной!
Как удаётся,вам опыт такой?

Служитель сказал:-Да проще простого.
Съесть одного-Мы сажаем другого.

По лесу друг прошла молва:
Заяц на банкете был у льва.

Хотели чествовать Героя,
Но он был съеден на второе.

Осёл на зайца
Написал пять жалоб:

"Иметь короче
Уши не мешало б."

Ворочаясь
Ворчит тюлень:
"попробуй,пролежи весь день".
Это тот раз когда мы  были на затворках.
У моего братика Егорки
Автор Евгений Новичихин.


Рецензии
На то он и тюлень, чтобы лежать весь день.

Анжелика Вавилова   15.07.2022 07:48     Заявить о нарушении
Но,да,да! Со стороны виднее..
У кого Язык острее?

Забина   15.07.2022 07:56   Заявить о нарушении