Наверно мы любим безумно

Охотское море    шумит...
И катятся волны так  шумно.
А сердце ,болит и болит...
Наверно мы любим безумно.

Несётся   волна за волной,
И бешено ,бьётся о скалы.
мгновенье касаясь душой,
Но скалам любви её мало.

Махины гранита стоят,
и рядом подножья не видят
Любовью их дали манят,
А всхлипы  волны ненавидят.

Мечтает утес о другой...
И, мысли его так бескрайны.
Смеётся над нежной волной,
Любовь не нужна не желанной.

А море шумит день и ночь
И катятся волны так  шумно.
Но, гонит утес волну  прочь,
Наверно, так любит безумно.


Рецензии