Неизвестный верлибр

Найдены неизвестные стихи
Неизвестного поэта,
Записанные неизвестными знаками
На неизвестном материале
И не известно о чём.
Литературоведы торжествуют:
Это неоценимый вклад
В необъятную культуру!
Ура, товарищи!

(13.05.14)


Рецензии