Смените декорации..
На свалку выбросьте ракеты,танки,пушки...
И ... пусть не гибнут люди на войне..
Осколки бомб...ведь детям -не игрушки!
И уберите слёзы с наших лиц!
Снимите кровь и кровь,
и бросьте в бездну.
Как надоело прижиматься к земле ниц...
Да будет день,когда война исчезнет!
Свидетельство о публикации №114092802396