перед см
Ведь когда-нибудь все умрем.
Это знают даже дети, забывают, любят свой дом.
Мы привыкли в этом мире - Быть.
Не хотим с ним расставаться.
Нам почти понравилось Жить.
Мы умеем 'почти улыбаться.
Репетируем перед смертью,
Вспоминая о ней изредка.
Вздрагивая от мысли о ее нашествии.
Но всё-таки смело репетируем.
Попираю рифму ботинком -
Здесь важнее - суть уловить.
Нам понравилось здесь Быть.
Всем - спасибо, теперь - на репетицию.
Свидетельство о публикации №114092802388