Дорога жизни не бывает без подвоха...
То лентой льется, то закружит серпантином.
Я весь пробег не вспоминаю свой без вздоха,
Тут главное - не задохнуться нафталином...
Все начинается божественно легко,
Без ям и кочек, словно ихний автобан...
И вознесет шоссе Вас очень высоко,
От эйфории превосходства - будто пьян...
Потом помчится вниз, летя по жутким кочкам,
Прям как по шиферу - стиральною доской...
Теперь не рад ты на обочине цветочкам,
И наполняется душа такой тоской...
Дорога жизни не бывает без подвоха,
То гладко стелет, то такого натворит...
Она не любит за рулем шального лоха,
Открыто, честно, правду-матку, говорит...
Свидетельство о публикации №114092802381