Сколько я написала стихов

Сколько я написала стихов,
Сколько я написала в разлуке,
Знают только усталые руки
И тетради исписанных слов...

Сколько я без оглядки любила,
Сто дорог без тебя проходила,
Но я верила, но я ждала,
Что сквозь призму прошедшего, помнишь
Тот обед, что мы вместе давали
Небеса нас счастливых венчали,
А потом разбросали,как знали.

Ты встречаешь холодное утро
Кружка стынет горячего чая,
Одинок и печален- я знаю...
Я с тобой, я всегда, я скучаю
В тишине я тебе повторяю
Я люблю, я храню, я мечтаю
Я с тобой, как на крыльях летаю,
Поднимаясь до самых небес,
Где полно самых разных чудес

А не зря нас судьба разбросала
Она мудро когда-то сказала...,
Что любовь познается в разлуке,
Знают ,только уставшие руки
И тетради исписанных слов.


Рецензии