Ночь накинула чехол, Солнце за холмы упало И росой

Ночь накинула чехол,
Солнце за холмы упало,
И росой покрылся дол,
В воздухе прохладней стало.

Птицы смотрят свои сны,
Люди бегают к Инету.
А природа ждёт весны,
Там, где больше цвета-света...

Ночь накинула чехол,
Обречённей в мире стало,
Успокоить мыслей вздор;
Зеркало к чему упало?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Сентябрь 27.2014.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092802351
http://www.stihi.ru/2014/09/28/2351
===========
Фото из Интернета


Рецензии