Девочки, мальчики

Девочки, мальчики жители наши
Светлой огромной страны.
Девочки, мальчики ходят все в школу,
Песни поют и псалмы.

Девочки, мальчики кончили школу,
Ну а затем институт.
И поразъехались в дальние страны
Новые песни поют.

Девочки, мальчики - мамы и папы,
Бабушки, деды давно.
Родина новая их согревает,
Новое жизни кино.

Но по ночам, лишь уснули в просторах
Ветры любимой страны,
К ним незаметно приходят в квартиры
Сны из далёкой весны.


Рецензии