Осенний ветер

Осенний ветер, сквозь шелест листьев
Мне оборвал, портрет твой, в мыслях
Тот, что так долго в душе хранила
Но снова осень....тебя забыла
Не помню больше черты лица я
Во сне проснулась, дойдя до края,
Где вдруг лишилась своей свободы
Разве любовь я хранила годы??!
Лишь только ветер об этом знает,
Он понял все...,я дошла до края
И боль унес, а сквозь шелест листьев
Ты навсегда вдруг ушел из мыслей.


              27.09.2014 г.


Рецензии