Кредо - ходить в дураках
Ну формально, сердито в моей душе только лишь,
И хотелось, пускай, от того, что она не моя, давить,
Горло сжав виноватых, душить и бросать тело с крыш...
Миллион пополам. Я искрил от волос любой,
Мне любые глаза ночевать до утра не давали,
Только ты во сто раз наглей своровала покой,
Унесла мои сны во сто раз дальние дали.
Но не важно как я боролся с собой.
Тот отказ... Он не мой, мне то дело не сильно есть:
Я теперь-то крылат, вдохновляюсь уже тобой,
Мне сейчас не властно, видя тебя, присесть.
Как дела? Ты здорова? Покушала ли?
Может плед принести и укрыть в холодной ночи?
Может мне помочь от сует повседневных свалить?
Что мне сделать? Прошу тебя, не молчи!
Мне не хочется так же как в прошлом терять
Чувство нити, что тянет нас сквозь рутину
В объятья, которые впредь не разжать,
В коих, сцепившись, боишься сломать грудину.
А знаешь у меня до тебя сколько было любви?
Ну фактически, так, чтоб наверняка...
Ни одной. Это, вроде бы, как в крови,
Кредо, словно, ходить всегда в дураках.
Свидетельство о публикации №114092802231