Остановите сеятелей смерти!

Нет такой традиции воевать за территорию
Оставьте амбиции,проверьте историю
Бытия человечества и вспомните Маккавеев
В опасности Отечество!!!Политика злобных
Геев,жрецов закулисной элиты,религиозных
Кликуш!Рабов демонической свиты требует
Наших ДУШ!!!Требует нашей крови,будущей
Жизни детей.Антихристу трон готовят,в
Противостояньи идей!Два мудреца,три мнения?
И бесконечные прения,потом идут убивать?
Лбами народы сшибать?Самый миролюбивый
Народ на планете - ДЕТИ!!!Их,ни в чём
Неповинных убивают в Донбассе!!!Какие-то
Злые скотины в человеческой расе?!!
Оставьте такие затеи эллины и иудеи!!!
Дети Донбасса,Дети Европы,дети Востока!
ЖИВИТЕ и славьте Бога!Будет наказание
Египта,лишатся злобные первенцев!Есть
Приговор Манускрипта.Хоть негодяям не
Верится.Думают вертится мельница и их
Труха перемелится?Нет!!!Не отвертятся
Пепел Одессы стучит в сердца!И.......
Возмутилась Обитель Творца!!!Господи!
Силу святую ЯВИ!!!


Рецензии
Остановить лишь словАми АНТИ-фаш*
Останавливаем* Привечаю с Боевой ГОРловки*

Серж Фико   10.12.2021 19:31     Заявить о нарушении
Горловка Україна, чекай.

Антон Курилин   10.12.2021 22:25   Заявить о нарушении
Жопапедофила напиши им про себя..там така уйня !

Антон Курилин   10.12.2021 22:27   Заявить о нарушении
ХунтаИна... А где ты в Истории РусИ..? 2 частЪ - поэмы, 21.04.2020 00:43
http://stihi.ru/2020/04/21/342

Серж Фико   10.12.2021 22:32   Заявить о нарушении
Твоя история "саси" и страна дырляндия

Антон Курилин   10.12.2021 22:37   Заявить о нарушении