Искра горячей любви

Ты примчался за тысячу верст,
Поцелуем слезу осушить,
Все забыв, бесконечно любить,
Закрывая просторы для гроз,

В этот мир я несу для тебя,
Море ласки и трепет мечты,
И в осенних букетах цветы,
Наше счастье, как чудо храня....

Береги себя, милый ты мой,
В этом мире, таком не простом,
И в просторе небесном святом,
Оставайся моим Божеством.

Оставайся, не уходи,
В листопад или в снежный простор,
Сохрани дорогой разговор,
С нашей искрой горячей любви.


Рецензии