Возьми меня с собою...
Возьми как вечную Любовь
Бог поступает с нами мудро
Даруя встречу вновь и вновь
С тобой мы встретимся однажды
Тогда когда совсем не ждем
И заискрится мир витражный
За нашим утренним окном
Меня слегка ты приобнимешь
И вздрогнет в миг душа моя
Меня, ты знаю, не отринешь
В моей душе - душа твоя...
С тобою связаны незримо
Мы светом утренней звезды
А все печали мимо, мимо,
Рассеются как миражи....
Спрошу тебя я тихо, робко
"Так сказка воплотится наяву?
Мне без тебя так в мире зябко
Не оставляй меня одну..."
Сожмешь рукою мои плечи
И нарисуешь на стекле
Наш дом в лесу и дым колечком,
И два сердечка в уголке...
Я улыбнусь и ниже дорисую
Детей играющих в песке
А сверху бабочек пущу я
И дальше озеро в леске....
Своей рукою ты мою накроешь
и вместе будем рисовать
То что задумано судьбою
С любовью будем исполнять...
Свидетельство о публикации №114092802173
так нежно
красиво
восторг)
И так актуально для меня сейчас.
Спасибо за этот стих. БОЛЬШОЕ.
Иро Ния 28.09.2014 09:01 Заявить о нарушении
Любовь Загорская 04.10.2014 12:36 Заявить о нарушении