Почти афоризмы
все истины земные,
и нам знакомы все они,
к примеру, вот такие:
* К чему душа у нас лежит, к тому рука приложится.
* Кто умной мыслью дорожит, у тех вдвойне всё сложится.
* Краткость речи – концентрат, всякий слушать её рад.
* Чтобы умной стала речь, надо лишнее отсечь.
* Даже там, где нету ЛЖИ – не всегда есть ПРАВДА!
* Добро и ЗЛО всегда возвратно. Об этом помните, друзья!
Они вернуться к вам стократно, напоминаю это я!
* Что я могу, и что умею –таким богатством и владею.
(Что я могу и что умею - оно есть то, что я имею.)
* Будь умнее хоть в сто крат, всё равно ты не Сократ
Свидетельство о публикации №114092802169