Говорушка

Ты гармошка говорушка
Растяни свои меха,
Как они, у человека
Раскрывается душа.
Есть в России балалайка
Скрипка даже контрабас,
Но гармошка заиграет
Ноги сами рвутся в пляс.
Дух гармошка поднимала
Русским войнам в час беды
Ох, как боялись недруги
Гармошкиной  игры.
И грустим и выселимся
Всё под говорушку,
До чего в России любят
Гармошечку – подружку.
Без гармошки,  нет России
Сёстры ведь родные
Говорушечка играет
Будет жить Россия!


Рецензии