Помню детство, бродил босой

Помню детство, бродил босой.
Я в колючках искал цветы.
По утрам умывался расой.
И купался в лучах зори.

Помню детство, бродил босой...
Голод, холод, военных лет.
Но был чист я тогда душой,
Ждал с надеждой счастливый рассвет.

Вот дождался. Покрыт сединой,
А рассвет мой окутан мглой.

25.09.14.


Рецензии