***

Я мечтала, ждала самого сильного, смелого, решительного, самого моего... Мне хотелось, чтобы он не мямлил "Мы не потянем", "Ещё рано", а просто находил решения... Дождалась!
Но могла бы предположить что будет с ним сложно и одновременно просто? Он невероятно нежный и и в то же время грубый, невероятно родной и любимый. Он никогда не жалеет, он ищет решения.
Он решил, что хочет быть со мной. Месяц и мои сомнения летят вдребезги. Он решил, что хочет видеть меня чаще, чем раз в неделю. Месяц и комната в Химках... Он решил, что он именно меня искал всю жизнь, что я могу стать невероятной мамой. Несколько месяцев и всё будет решено...

26.02.2014


Рецензии