Рассердилось нёбушко, тучи раскидало...
Город призадумался, потеряв закат.
Суетимся попусту, нам чего-то мало,
О Душе не думаем, годы - листопад.
Оглянуться некогда, все чего-то ищут,
В застарелом образе не видать не зги.
Не встречаясь месяцы, СМС-ки пишут,
Связи рвутся кровные, о другом мозги.
О другом заботятся, о материальном,
Иногда спохватятся, на закате лет.
Может не потеряно, в мире зазеркальном
Нам покажут истинный, сказочный рассвет.
Свидетельство о публикации №114092802119