Так запрокинь же свою голову

Так запрокинь же свою голову,
Позволь словам тебя вести,
Страстей с пороками в нас поровну,
Лишь стоит вслух произнести.
По чернотропу в лес нечаянно,
Побыть собой как наяву,
Без масок и клише отчаянно,
Зарывшись в палую листву.
Уймется суета и спрячется,
Здесь месса, здесь идет восторг,
Сама собой душа расплачется,
И нежно кружится листок.
Так запрокинь же свою голову,
Открой глаза и выдыхай,
На завтра станет всё по новому,
Под сенью перелетных стай.


Рецензии