бездна 2
чтобы без препятствий
миновать бездну
через жар и холод
добрая волшебная
полезна обувь
в небесах не страшно
во снах не больно
времена и страны
даже по звездам
проходишь свободно
мерцания звериные
метеорный ливень
ничуть не обжигают
верно и живо
работает память
Свидетельство о публикации №114092802089
Белая Стихия 05.04.2022 21:34 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 06.04.2022 07:17 Заявить о нарушении