шесть утра

говорят в шесть утра,
мы видим мир по другому.

странно. ведь, все те же города.
и все те же знакомые.

в шесть утра - дышится легче.
и не давит на плечи груз будничных дел.

в шесть утра, мы не задумываемся  о встречах.
и не вспоминаем проблем.

я нашла то время, когда не буду о тебе мечтать.
просто придется немного раньше встать.


L E A H M O O R E


Рецензии