***

Последняя буква в слове
Застрелила первую,
Получилось слово беда,
Дерущее глотки "А"
В приказе сменила "Л"
Расстрел тЧК - пробел.

Свистящая пуля в лоб,
Может и не хотела
Виновато слово беда,
Дерущее глотки "Ура"
Секунда и огнестрел
Пробел тЧК - пробел.


Рецензии