Стюардесса пилот самолет

Стюардесса из себя принцесса
а пилот сегодня по небу везет
вижу я в иллюминатор
проплывает в облаках экватор
слышу гул турбин на трассе
я лечу конечно в бизнес-классе

Чаровница улыбается нам в лица
и второй пилот штурвал берет
под крылом и за бортом
сверху снизу и кругом
будто царские чертоги
из воздушных масс слепили боги

Стюардесса как пушинка весом
из журнала мод почему я не пилот
загорелись на табло огни
надо пристегнуть ремни
выдал голос повелительный
впрочем эта птичка на любителя


Рецензии