Поздняя встреча

/Всем, кто встречал и провожал…/
Шел по жизни я длинной дорогой,
А ты шла параллельно другой,
Знать, начертано было так Богом -
Только редкие встречи с тобой.

Всё случается сложно и просто -
Радость встреч, за вопросом вопрос,
Пьем вино, и звучат наши тосты,
Забывая потом,  кто и что произнес.

Вот и встреча прошла, расставанье,
Горький взгляд и какой-то упрёк.
Обнялись мы с  тобой на  прощанье,
В этот грустный осенний денёк.

Унесет тебя лайнер далёко,
Поднят трап, и моторы на взлёт,
Без тебя мне совсем одиноко,…
Вот! Взлетает уже самолет!

Ты над крышей моей пролетая,
С высоты мне махнула рукой,
Самолёт твой с земли провожая,
На всю жизнь разлучился с тобой!


Рецензии
Геннадий! Проникновенные строчки..., но зачем отпустил? Ведь такие встречи бывают в жизни только раз... Где предложение руки и сердца джентльмена? Вот тогда бы... не улетела! С теплом и улыбкой Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   01.10.2014 22:25     Заявить о нарушении