В грузовике...
До вечера баранам не дожить:
Всяк правоверный в этот день грехи
Овечьей жизнью может откупить.
Животных жертвенных сгоняются стада.
Пропитана земля у храмов кровью,
Но человечество, пожалуй, никогда
Так не спасти. Не хватит поголовья.
Свидетельство о публикации №114092802037