На свадьбе

 
   Как я рад, молодожёны ,
   Эрик с Юленькой своей,
   Вас поздравить с Днём коронным
   Ото всей души моей!
С Днём, где плещет счастья море, 
Где, и старый, и юнцы,-
Все на свадьбе тут танцоры,
Браво! Браво!, Молодцы!
   Шире круг и в лад с оркестром,
   Эрик, Юле поклонись,
   И, обняв свою невесту,
   В вальсе с нею закружись!
Удаль выкажи и дамам
Щёчки, ручки расцелуй,
Ты с родными и с друзьями
Главный праздника герой.
   Здесь всегда восторгу место.
   Только слышно: “Эх! и Ах! “
   Нет прелестнее невесты
   В белом свадебном в цветах!
Это Юлечка красотка,
Эрик с ней – подстать жених.
Будто схожая походка
Водит к знаньям молодых.
   И вольготно так им вместе,
   Что подряд дарит герой
   Милой чудненькой невесте
   В щёчки сотый поцелуй.
Даже люстры оживают
В разноцветьи хрусталя
И веселье отражают
Солидарно зеркала.
   Шуткой, розыгрышем брызни
   Кто на это здесь горазд,
   Ведь такое в нашейй жизни
   Лишь бывает только раз.
Все весельем зарядитесь.
А, застыл кто у дверей
И в сторонке, подтянитесь
В круг танцующих друзей.
   Ну, а к тем, кто всё не пьян там,
   Бахус, ближе подойди,
   Живо всех непьющих франтов
   Ты шампанским угости.
Чтоб богатым и удачным
Брак был в новой жизни их,
Грянем “горько” новобрачным,
Пьём за счастье молодых!


Рецензии