Провинциальный Квазимодо

Он потерял своё лицо
Во время драки в «Старой Бочке».
Найти бы этих подлецов,
Да наказать поодиночке.

Он не похож на старика –
Угодник дамский под луною.
Но ни одна из них пока
Не захотела стать женою.

Уже привыкнуть бы пора,
Что для других - любовь и мода.
Его боится детвора:
Ну, настоящий Квазимодо!

Природа странностей полна,
Всё компенсирует природа:
Худышка – толстому жена,
Красавиц тянет на урода.

А он, по слухам, не монах,
Молодкам дал почуять силу:
Такой «прибор» носил в штанах,
Что просто, Господи, помилуй!

Из баб его примерно треть
Второй раз шла к нему с подругой,
Чтоб вновь на «чудо» посмотреть,
И внутрь себя ввести с натугой.

Имея бешеный успех
У молодых и у замужних,
Он был готов «окучить» всех:
А что бы «нет», раз это нужно?

Ему ужасно повезло:
Явилась щедрая девица,
И он, судьбе своей назло,
Поехал в Англию лечиться.

Там сделал «пластику», и вот
Домой явился, свеж и шумен,
А там его невеста ждёт -
Да-да, всё та же бизнесвумен.

Сидит голодная, как волк,
Зудит желанье в пышном теле.
Он ей вернёт, конечно, долг.
Сполна. В супружеской постели.


Рецензии
"Природа странностей полна..." согласна с вами, Владимир. У нас в старом доме жила странная пара, это я по молодости тогда так думала. Она - красавица модельного роста, он - почти карлик, страшненький, но обаятельный. Он был художник, она - его Муза. Потом оказалось, что Муза уже пятая была, и все как на подбор красавицы! Ну что тут сказать! С лица воду не пить, но это видимо только к мужчинам относится!
С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   23.07.2016 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.