Адюльтер

(размышления вслух)
Красивое,
Заманчивое слово...
Изысканностью мАнит,
Ухо русское...
Конечно,
Притягательно и ново,
Ведь происхождение
- Французское.
Сверкающий,
Блестящий ореол!
Бездна,
Тайных чувств,
И страсть
- Бездонная,
Верная примета,
Тех былых времён,
Когда любовь,
Была возможна
- Незаконная...
Сегодня,
В нашей жизни,
Можно всё,
Женились, развелись,
Партнёров - смена...
И получается,
Что слово "адюльтер",
Не что иное,
Как банальная
- Измена...

*Картинка взята из сети. Дамский Клуб LADY
Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+).


Рецензии