Я свяжу

Я свяжу тебя в квартире,
До чего ж ты хороша.
И никто чтоб в целом мире
Нам не смог бы помешать.

Обласкаю нежным взглядом,
Мой прекраснейший малыш.
Я свяжу тебя как надо,
Только ты сейчас молчишь.

Обживаясь с новой ролью,
Станут ярче наши дни.
Я свяжу тебя с любовью,
Дорогая, отдохни.

Пусть играет нам пластинка
Эту музыку судьбы...
Я свяжу тебя, корзинка
И отправлюсь по грибы!


Рецензии