Поэт, за пешкой ты утаил ферзя

Ан.Гр
А Вы ведь в чем-то
Правы,
К стиху  придрались
Вы не зря,
Он весь- ответ
На стихи  чужие,
И рифмы брать
Нельзя.
Поэт, за пешкой
Ты утаил ферзя. 
28 сентября 2014 года.


Рецензии