Ах, оставьте меня в покое

У них были зайцы.
Так звать их валюту.
Они присылают нам много трусов.
Замки на засов.
И болезнь неоткуда.
Ошейники сов…
И намордники псов.
Купалось и море в прекрасных фонтанах.
На карте нет больше морей,
Океанов… возможно появится меньше у нас…
Теперь с подготовкой идут в первый класс.
Удачно брачуются искуствоведы,
А что? И искусство есть тоже у нас.
Под знамя победы вставали все деды.
Мы надевали противогаз.
Живут по статистике очень не долго.
Болеют безумно.
Лысеют все-все.
Я не иголка и все кривотолки я отправляю как письма росе.

28.09.2014


Рецензии