Детская песенка. Как создать счастливый мир?

   Маленький кораблик по небу плывёт
С маленькими тучками весело играет!
Припев:
  Что же это? Как же так?
Такое не бывает.
Корабли по морю ходят
И с волной играют.

   Быстрая машинка под водой бежит,
С рыбками летает, в норки к ним спешит.
Припев:
Что же это? Как же так?
Такое не бывает!
Машины – по дорогам едут,
В воде ведь не летают!

    Кран огромный башенный в лес гулять пошёл,
Под грибком он спрятался, к мышкам в дом зашёл.
Припев:
Что же это? Как же так?
Такое не бывает.
Кран с грибок ведь быть не может,
С ним мышки не играют.

    Маленький котёнок нарисовал слона
Голова – как ёлка, хобот – как сосна.
Припев:
Что же это? Как же так?
Такое не бывает.
Рисовать ведь кот не может –
Каждый это знает.

   Старый добрый Дед Мороз сделался ребёнком
И на старый Новый год приедет с жеребёнком.
Припев:
Неужели это так?
Разве так бывает?
Может, вправду говорят:
Чудеса бывают!

  Мы тоже вот придумали, как  всем быть счастливыми:
Вместо войн и бомб для мира – сделать всех красивыми!
Припев:
Знаем: как    сделать так,
Чтоб все жили мирно!
Умными всех сделать надо,
Создать всё – для мира!


Рецензии