***
неслучайные встречи,
исчезают беззвучно
за мерцающим светом
обречённые люди-тени,
что шагнули в забвенье
под прицелом мгновений…
Жизнь как будто нас судит,
и вина без прощенья
тьмой становится вечной,
словно всё отшумело…
нет безумия круче
возвратиться зачем-то…
смерть внезапная – глупость,
канет жизнь где-то в Лету
начинается снова…
Свидетельство о публикации №114092801840