Блажь...

        Не буду я,оправдываться,лгать,
        Чтобы поверила в иллюзию тепла,
        Ведь отшумели,бури,страсти,град,
        Дом не протоплен,надо улетать...

        Не убеждай меня,что это все не так,
        В холодном мраке, тоже можно жить...
        А как же сырость,холод,просто стыд,
        Когда не от любви,от холода дрожишь?

        Ты,как матрешка,сбросила скорлупки,
        И стала маленькой опять,
        Поверил я,в ту искренность и нежность,
        Твой выстрел,вырвал с сердца блажь...
       
                28.09.2014г.
       
 
       


Рецензии