У нас всё с тобой-навсегда!

За все мне мученья-награда,
моя ты навеки судьба.
Теплом согреваешь в прохладу,
в любви отдаёшь всю себя.

Тебя полюбил без обмана,
в период такой,не простой.
Ты мне залечила все раны,
наполнив любовь добротой.

Сражаться всегда буду рьяно,
любовь просто так не отдам.
У нас всё с тобой без обмана,
у нас всё с тобой-навсегда!


Рецензии