Не люблю... Почти по Высоцкому
Улыбкой милой прикрываясь...
Зачем шептаться за спиной ,
Тихонько яд свой источая?
Бывает горько на душе,
Когда ты видишь ,что друг лжет ...
Но все приходит и уходит...
И боль утихнет и уйдет.
Я ненавижу , когда лгут...
Себе ложь тоже не прощаю...
Друзей я искренне люблю...
Кому не нравлюсь-забываю.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114092801798