Осенняя листва!

Золотая осень
Мысли в лес уводит,
В чащи увлекает,
В лес грибной заводит...
Как же осень на Земле прекрасна:
Все деревья в золотом и ало-красные!
Листья всё красивей с каждым днём,
Вся листва сияет красочным огнём!


Рецензии