Ррр

Рыжую бы мне ****ину,
Чтоб по швам она трещала!
На закате, на рассвете -
Ублажала, утешала...

Чтобы не стыдясь народу
Смачно делая минет,
Говорила, что так любит,
Нарушать ветхий завет.

И когда бы я напился,
И сливалась бы азбука.
Почитала мне поэмы,
Рифмовала за меня.

Помогая мне раздеться
И при том, сняв свою шаль.
Говорила, мне как любит
И что ей, совсем не жаль.

Остается только думать;
Остается представлять.
Кто ты, рыжая ****ина?
Как мягка твоя кровать!
               28.09.2014 г.


Рецензии